Sammaurese - Vastese 2-1

Una Vastese 1902 alquanto deludente cade in Romagna per 2-1 ed interrompe la mini striscia positiva. Vittoria locale legittima per quanto visto in campo con svariate occasioni sciupate dalla Sammaurese, con i biancorossi sotto di due gol  per le marcature di Lotta al 12' e Zuppardo al 65'. Inutile il gol di Shiba al 77'. Piccolo forcing finale senza frutto della squadra di Montani ma il risultato non cambia nonostante l'ingresso in campo di Fiore e Stivaletta, ancora una volta a sorpresa in panchina con una scelta che continua a far dividere la tifoseria spaccata sulla questione. Il risultato finale visto le occasioni create sta in ogni evidenza forse stretto ai padroni di casa. Segnaliamo la presenza encomiabile di una decina di tifosi vastesi in terra romagnola, coraggiosi in una stagione decisamente altalenante.

Tabellino:

Reti: 12’pt Louati (S), 20’st Zuppardo (S), 32’st Shiba (V)

SAMMAURESE: Baldassarri, Maioli, Sapucci, Rosini, Santoni, Lombardi N., Lombardi L., Scarponi, Zuppardo, Bonandi, Louati. A disposizione: Hysa, Soumahini, Giua, Alberighi, Maggioli, Merciari, Errico, Diop, Buscè. All.: Mastronicola

VASTESE: Patania, De Meio, Mataloni (1’st Di Giacomo), Capellupo (25’st Stivaletta), Sbardella, Del Duca, Kone (1’st Iarocci), Russo (1’st Fiore), Shiba, Palestini, Leonetti. A disposizione: Selva, Palumbo, Ferrara, Cicerello, Di Rienzo. All.: Montani

Arbitro: Davide Gandino di Alessandria (Vitale di Salerno e Dell’Isola di Sapri)