Giulianova - Vastese 1-2

La vastese espugna per 1-2 il Fadini grazie alle marcature nel primo tempo di Di Giacomo e Stivaletta e mette il suo sigillo forse definitivo (non matematico,ndv) alla salvezza, regalando probabilmente ai 130 supporters in trasferta la  soddisfazione piu' grande del campionato fino ad oggi.  Dopo 10 incontri sul campo giuliese considerato un vero e proprio tabu'  (3 pareggi e 7 sconfitte) , i ragazzi di Papagni regalano una partita pragmatica contro i giallorossi, quest'ultimi probabilmente condizionati dalla fatica di mercoledì sera a Messina in coppa Italia. Nel finale espulso  per proteste Napolano, l'ex di turno tra i migliori in campo ed autore del gol su rigore per i locali nel secondo tempo. Forcing finale giuliese prevedibile, un paio di rigori reclamati,  una dozzina di calci d'angolo in serie con svariate mischie sospinto da un Fadini incandescente ed un paio di occasioni interessanti per i biancorossi di siglare il terzo gol che avrebbe chiuso i giochi. La cura Papagni funziona: 3 vittorie in 4 gare, primo filotto di tre match consecutivi vinti in stagione e una soddisfazione in un'annata negativa per i tifosi generosi biancorossi accorsi a Giulianova davvero meritata. Una vittoria di prestigio che mancava.