Vastese - Cesena 1-2

Finisce con la vittoria per 1-2 del Cesena in rimonta e una festa promozione se non nella aritmetica ma nella sostanza, con la Tobruk ed una fetta consistente della tribuna centrale destinata agli ospiti in estasi. I biancorossi di Papagni assaporano il gusto della clamorosa vittoria per 6 minuti prima di venire schiacciati da due discutibili (forse inesistenti)  decisioni dell' ambizioso arbitroFrascaro di Firenze, patria della Lega calcio. Le marcature di Alessandro regalano di fatto la serie C ai romagnoli sospinti da circa 250 ospiti in trasferta. Per i biancorossi tanto cuore su un campo pesante e molte recriminazioni alla fine di un match non bello e forse anche noioso soprattutto nel primo tempo. La marcatura al 45' di Stivalett su errore della difesa bianconera regala un secondo tempo piu' emozionante con un Cesena che di fatto ha comunque dimostrato di essere una squadra di certo esperta(Agliardi e Biondini solo per fare due nomi, ndv) ma comunque decisamente sulle gambe in questo finale di stagione. Il matelica perdendo a Recanati sigilla il torneo per i romagnoli che torneranno in palcoscenici piu' consoni mentre la vastese ora dovra' passare a Castelfidardo per tenere a distanza Avezzano, Forli' e Giulianova. Andare a -5 dai play out oggi era ampiamente prevedibile, giovedi prossimo invece bisogna necessariamente tornare con i piedi per terra nel match probabilmente piu' importante del campionato.

VASTESE – CESENA: 1 – 2

Reti: 45’pt Stivaletta, 6’st e 24’st Alessandro rig. (C)

VASTESE: Patania, De Meio, Russo G., Sbardella, Del Duca (42’st Fiore), Iarocci (31’st Cardinale), Palestini, Capellupo (42’st Cicerello), Shiba, Stivaletta (15’st Leonetti), Di Giacomo (23’st Palumbo). A disposizione: Selva, Russo S., Kone, Cardinale, Cesarano. All.: Papagni Aldo

CESENA: Agliardi, Valeri, De Feudis, Biondini, Alessandro (43’st Rutjens), Munari (38’st Campagna), Ciofi, Benassi, Noce, Tonelli (50’st Tola), Tortori. A disposizione: Moreira, Marfella, Viscomi, Andreoli, Zammarchi, Capellini. All.: Angelini Giuseppe

Arbitro: Emanuele Frascaro di Firenze (Marco Orlando Ferraioli e Marco Croce di Nocera Inferiore)

Spettatori: 2000; Ammoniti: Sbardella (V), Patania (V), Capellupo (V), Di Giacomo (V); Viscomi (C); Espulsi: Recupero: 3’ e 5’.