Vastese - Montegiorgio 2-4

La Vastese 1902 in un freddo pomeriggio di fine autunno crolla in casa per 2-4 nell'anticipo del girone F di scena all'Aragona andato in diretta social davanti a circa 400 utenti. Un risultato pesante  su un campo in pessime condizioni contro il Montegiorgio con 4 gol sul groppone, con la Vastese che butta via purtroppo anche una rimonta concretizzata ad inizio ripresa (2-2).  Quando si vedono sei gol in campo, un rigore  sbagliato e tre realizzati , svariate occasioni sfumate da ambo le parti e con due squadre a tratti sfilacciate difficilmente siamo di fronte a prestazioni di rilievo. Protagonista del match indubbiamente l'attaccante Cuccu', man of match assoluto con due reti ed una prestazione davvero  di spessore come riferimento per gli ospiti. La Vastese dal canto suo può recriminare per non aver sfruttato l'inerzia sul 2-2 raggiunto e sul mancato rigore non concretizzato sul 2-4.  Esordio  nel secondo tempo per i nuovi acquisti Martinez e Meola mentre Silva, senza Valerio squalificato, preferisce inserire dall' inizio Logoluso e Calabrese dal primo minuto. Per i biancorossi nove reti subite in tre partite, numeri da rivedere a cominciare dal match alla portata con il Matese mercoledì prossimo dove i biancorossi dovranno prendere tre punti per uscire da zone pericolose di classifica. Il Montegiorgio dell'allenatore Mengo,  che non sembra una squadra irresistibile ma che ha provato a impostare  o giocare da dietro,  vince un match dove la Vastese subisce quattro reti ma che nel finale poteva addirittura assumere contorni più larghi visto le occasioni mancate dai marchigiani: il tiro della disperazione da 40 metri di Martiniello al 91'  (probabilmente il meno peggio tra i vastesi con una seconda marcatura di caratura) la dice lunga su un match  giocato in uno sprettrale Aragona a porte chiuse. Per fortuna dei tifosi biancorossi.

Tabellino:

Reti: 41’pt e 22’st Cuccù (M), 1’st Altobelli autogol (M), 5’st e 12’st Martiniello (V), 16’st Cuccu' (M)

VASTESE: Di Rienzo, Solimeno, Diallo, Cardinale, Di Filippo, Altobelli, Logoluso (11’st Di Prisco), De Angelis (34’st Meola), Martiniello, Calabrese (38’st Martinez), Bernardi (11’st Sorgente). A disposizione: Abazi, Gentile, Colantuono, Sansone, Corcione. All.: Silva

MONTEGIORGIO: Marani, Tempestilli (43’st Perini), Montanaro, Omiccioli, Ficola, Gnaldi, Pampano (24’st Mandolesi), Mantini (6’st Santoro), Albanesi (27’st Mejias), Cuccù (40’st Cichella), Zancocchia. A disposizione: Renzi, Marziali, Cernetti, Milozzi. All.: Mengo

Arbitro: Dario Duzel di Castelfranco Veneto (Spoletini di Rieti e Gookooluk di Civitavecchia)

Note: partita disputata a porte chiuse; 26’st Marani (M) respinge il penalty di Calabrese (V) Ammoniti: Cardinale (V), Albanesi (V), Gnaldi (V), Pampano (M), Di Prisco (V); Recupero: 1’ e 5’.