Notaresco - Vastese 1-1

Pareggio della vastese  per 1-1 sul campo del Notaresco degli ex Palumbo e Dos santos davanti a circa 500 utenti collegati via streaming. Partita dove i biancorossi esteticamente hanno fatto una  buona partita, cercando a tratti di schiacciare i padroni di casa nella loro meta' campo anche se le occasioni migliori sono quase tutte di marca teramana. Nei padroni di casa assenti due pedine importanti quali Marchionni ed il centrale difensivo Colombatti , mentre nei biancorossi vanno in panchina Lenoci e Obodo con l'assenza di Martiniello. Primo tempo dove si annota l'occasione di Di Prisco con tiro da fuori e soprattutto due occasioni importanti teramane prima  con Frulla e poi con Dos Santos  che sprecano per fortuna in maniera  elementare da soli davanti a Di rienzo. E' il preludio al gol, sempre dell'ex biancorosso italo-brasiliano Dos Santos al 42' con una gran botta  che sorprende Di rienzo. Squadre a riposo dove D'adderio sostuisce Bernardi e Solimeno per Lenoci e Blue Junior Mamona. La ripresa si apre con un episodio fondamentale al 50': fallo di rigore molto contestato dai padroni di casa (in dubbio se dentro o fuori area) che l'argentino Martinez in maniera fredda trasforma con un cucchiaio centrale. La vastese nella ripresa fa la sua discreta partita, tenendo la palla soprattutto nella meta' campo avversaria e dando sempre l'impressione di essere pericolosa: la traversa di testa di Di filippo su palla da fermo è l'occasione migliore per i vastesi. Le chance migliori tuttavia sono locali: prima a palumbo cedono le gambe sempre davanti a Di rienzo poi a Dos santos non riesce la palombella su Di Rienzo. Finale al 93' con phatos: il vastese Cesario, al centro di trattative in questi giorni per venire a Vasto, si divora per fortuna dei biancorossi il gol beffa in piena zona cesarini. Finale concitato in tribuna, mentre si annota anche qualche scaramuccia a bordo campo tra i vari atleti durante il riscaldamento. Tra i locali buona la prestazione di Bianciardi mentre tra i vastesi sempre positiva la prestazione di Meola (uscito per infortunio, ndv) , ancora una volta il migliore per quantita e qualita costruendo una diga solida nel centrocampo biancorosso. Negli altri recuperi vittoria importante del Campobasso sul campo del Cynthia, con i molisani che danno probabilmente un segnale importante al campionato. In definitiva buon punto dei biancorossi in un match molto contestato dai padroni di casa per la direzione arbitrale. Entrambe le squadre recrimanano a conti fatti per il calendario: i biancorossi alla terza partita in sette giorni, i teramani di Epifani per aver rigiocato dopo 15 giorni non avendo il ritmo partita.

Tabellino:

Reti: 42’pt Dos Santos (N), 5’st Martinez su rigore (V)

S.N. NOTARESCO: Shiba, Bianciardi, Speranza, Frulla, Dos Santos, Banegas, Cancelli (12’st Blando), Sorrini, Simoncini (22’st Ghiani), Gallo, Palumbo (29’st Cesario). A disposizione: Demalija, Massarotti, Mancini, Paganin, Di Stefano, Carbonelli. All.: Epifani

VASTESE: Di Rienzo, Di Filippo, Altobelli, Barbarossa, Meola (17’st De Angelis), Diallo, Di Prisco (36’st Obodo), Diarra, Bernardi (1’st Lenoci), Martinez, Solimeno (1’st Mamona). A disposizione: Boccanera, Ciafardini, Valerio, Cardinale, Gentile. All.: D’Adderio

Arbitro: Silvio Torreggiani di Civitavecchia (Gookooluk di Civitavecchia e Librale di Roma 2)

Ammoniti: Frulla (N), Meola (V), Shiba (N), Palumbo (N), Dos Santos (N), Altobelli (V), Ghiani (N)