Porto S.Elpidio - Vastese 0-1

La vastese vince per 0-1 sul campo marchigiano del Porto S. Elpidio continuando la sua striscia positiva ma con una difficoltà non facilmente prevedibile alla vigilia. A sbloccare il risultato  ci pensa Martiniello tramite un rigore contestato dai locali sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 89' che ha causato tra l'altro anche l'espulsione di Bordi.  La vastese scende in campo con il nuovo acquisto Capitanio mentre ancora assente risulta Meola. I biancorossi durante il match visto da circa 300 utenti via streaming non sfruttano diverse occasioni da rete soprattutto nella ripresa, quando il forcing biancorosso ha preso  ritmo rispetto ad un primo tempo marcatamente piu' sterile. Da annonatare nello svolgimento del match soprattutto un paio di occasioni di Diarra tra cui un palo mentre i locali hanno pensato piu' che altro a difendere il pareggio. Seconda vittoria consecutiva dunque molto sofferta contro una compagine ultima in classifica con solo tre punti dopo quasi un girone di andata e scesa in campo con ben otto under ed un classe 98': non di certo una prestazione da ricordare negli annali. Di contro,di positivo, seconda vittoria consecutiva dopo un ciclo di partite intenso e prima ottenuta fuori casa, che proiettano i biancorossi di D'adderio a meta' classifica in un torneo che nella giornata odierna ha visto ancora una volta il Campobasso mettere un altro sigillo importante in cima alla classifica espugnando Fiuggi.