Vastese - Vastogirardi 1-1

La vastese pareggia 1-1 in rimonta sul neutro di Agnone contro il Vastogirardi dell'ex difensore Prosperi, in un match dove succede tutto ad inizio ripresa: gol al 46' minuto di Ahmetaj , pareggio di 54' di Alessandro su rigore. Pareggio giusto con una vastese non brillante che matura a conti fatti il secondo pareggio consecutivo dopo un primo tempo con occasioni da ambo le parti: Ahmetaj grande protagonista di giornata non sfrutta un paio di occasioni interessanti mentre Alonzi spara su  Carriero. Il secondo tempo si apre  con il botta e risposta che decide il match: Ahmetaj prima e Alessandro poi su rigore causato per fallo di mano e concesso dall' arbitro Giordano di Matera. Partita che si avvia stancamente sul pareggio anche se, l'occasione a porta spalancata non sfruttata sempre da Alessandro al 93' in piena zona cesarini, lascia l'amaro in bocca ai tifosi biancorossi accorsi nel piccolo centro di Agnone. Pareggio in definitiva sostanzialmente corretto in un incontro poco spettacolare giocato in un impianto sportivo la cui scelta logistica  ha lasciato perplessi diversi supporters biancorossi.  Negli altri incontri interessante la vittoria del Trastevere a Notaresco mentre sospesa per infortunio all'arbitro Fano - Castelnuovo.

Tabellino:

Vastese: Di Rienzo, Ceccacci (38′ st Montesi), Altobelli, Di Filippo, Monza (11′ st Agnello), Romanucci (11′ st Scafetta), Marianelli, Panaioli, Alonzi (11′ st Martiniello), Alessandro, Attili (35′ st Sansone). A disposizione: Di Feo, Scalise, Ferramosca, De Angelis. All. D’Adderio

Vastogirardi: Carriero, Montuori, Stranieri, Guadalupi (47′ st Capone), Ruggieri, Donatelli (30′ st Cardinale), Minchillo, Acunzo, Ahmetaj (30′ st Semeraro), Guida, Salatino (22′ st Mingiano) A disp. Castelli, Sganzerla, Della Ventura, Irace, Alagia. All. Prosperi

Arbitro: Giordano (Matera). Assistenti: Salvemini e Cantatore (Molfetta)

Note: ammoniti Ruggieri, Acunzo, Guadalupi (Vg), Altobelli, Alessandro (V)