Matese - Vastese 1-0

Nulla da fare,  la vastese esce purtroppo sconfitta sul campo del Matese per 1-0 grazie alla marcatura di El Ouazni al 84'. Partita tecnicamente non bella davanti ai 100 spettatori dal vivo e i circa 300 collegati via social. In un clima piuttosto imprevedibile e uggioso all'inizio ma con squarci di sole a tratti dopo,  i biancorossi tornano a vasto con una sconfitta pesante soprattutto per come e' maturata nella seconda frazione.  D'adderio inserisce dal primo minuto Agnello e porta in panchina Martiniello, nel Matese non gioca piu' invece l'ex Felici grande protagonista della rimonta campana nella scorsa season. Nel primo tempo  si e' visto infatti un incontro combattuto ed equilibrato, con i biancorossi  tutto sommato in partita ed a tratti padroni del campo. Tuttavia l'unica vera  occasione nella prima frazione e' capitata sui piedi di Ricci che si trova di fronte a Di rienzo sprecando per fortuna una ghiottissima occasione. A meta' primo tempo inoltre incontro sospeso per 20 minuti per dare soccorso al 2003  locale Tretola, che si accascia in campo e viene portato  in ospedale d'urgenza: il ragazzo comunque tutt' ora e' cosciente e fuori pericolo, nota di merito al giovane vastese Monza per aver prestato subito soccorso in campo. La  seconda frazione invece e'  piuttosto negativa sul piano tattico e agonistico: le occasioni migliori sono per il matese che ha mostrato piu' voglia prima con El Ouazni, poi con Langellotti. Per i biancorossi si segnala solo un gol a gioco fermo annullato a Montesi. Troppo poco, la superiorità nella seconda frazione dei locali si concretizza  purtroppo sempre con il pericoloso El Ouazni ad una manciata di minuti dal termine. Passano i minuti, in pieno recupero Langellotti si divora il 2-0 mentre  dall'altro lato, all'ultimo secondo, una palla sporca schizza sull'esterno della rete dando l'illusione ottica  del pareggio biancorosso. In definitiva terza sconfitta di fila in due stagioni  (3-0 e 1-2 la scorsa stagione) contro il simpatico e piccolissimo paese campano, purtroppo indubbiamente tre sconfitte meritate per quanto visto in tutti e tre gli incontri sul campo.

Tabellino:

MATESE: Del Giudice, Riccio, Setola, Tretola (26’pt Scacco; 38’st Modesto), Congiu, Albanese, Fabiano, Ricamato, El Ouazni, Langellotti (47’st Masi), Ricci (23’st Tribelli). A disposizione: Di Libero, Riggio, Buonocore, Modesto, Hafiane, Iannetta, Masi, Tribelli. All.: Corrado Urbano

VASTESE: Di Rienzo, Ceccacci (44’st Marianelli), Altobelli, Di Filippo, Agnello, Montesi (43’st Lenoci), Scafetta, Monza (32’st Panaioli), Alonzi (34’st Martiniello), Alessandro, Attili (32’st Sansone). A disposizione: Di Feo, Scalise, Romanucci, De Angelis. All.: D’Adderio Fulvio

Arbitro: Fabio Cevenini di Siena (Serra di Tivoli e Raccanello di Viterbo)