Vastese - Aurora Casertano 3-0

In una fredda giornata festiva  la Vastese guadagna tre punti sulla carta in preventivo in un Aragona sempre a porte chiuse, battendo i campani dell'aurora casertano per 3-0. Match in bilico fino a dieci minuti dalla fine, con le tre marcature arrivate alla fine.  D'Adderio si schiera con il 433 ed il nuovo acquisto stivaletta in panchina, Campana con sei fuoriquota titolari. Primo tempo da segnalare le occasioni di Ceccacci con Vitiello provvidenziale e un tiro-cross atipico dello stesso biancorosso che per sfortuna colpisce la parte alta della traversa. Per gli ospiti quantomeno organizzati tatticamente, nonostante ovvi limiti  conosciuti alla vigilia, si segnala un palo clamoroso sotto la Tobruk di Vita. I biancorossi a quel punto anziche' prendere coraggio con la rabbia dovuta si spengono anzitempo fino al 83', con una seconda palla ribattuta finalmente  in rete di Monza. Gli ospiti a quel punto si sciolgono usciendo dalla partita, con la Vastese che dilaga prima con Alessandro al 88' ed infine con Alonzi al 93'. Tre punti sofferti piu' del previsto,  utili per la classifica in vista dei prossimi incontri probabilmente piu' impegnativi.

Tabellino:

VASTESE: Di Rienzo, Ceccacci (44’st Marianelli), Altobelli, Di Filippo, De Angelis (22’st Panaioli), Diallo, Lenoci (22’st Alonzi), Agnello, Scafetta (44’st Barbetta), Alessandro, Monza (44’st Sansone). A disposizione: Di Feo, Romanucci, Stivaletta, Attili. All.: D’Adderio

AURORA ALTO CASERTANO: Vitiello, Sannia, Bottiglieri, Indelicato (40’st Chiacchio), Monteleone, De Carlo, Romeo (19’st Bianchi), Amabile, Vita, Maydana (26’st Nespoli), Balsamo (34’st D’Orta). A disposizione: Kuzmanovic, Capasso, Mema, D’Orta, Creta, Del Vecchio. All.: Campana

Arbitro: Giuseppe Costa di Catanzaro (D’Ottavio di Roma 2 e Elisino di Ostia Lido)

Ammoniti: Altobelli (V), Diallo (V), Monza (V), Vitiello (AAC)