Porto d'Ascoli - Vastese 1-2

La Vastese nella prima giornata invernale della stagione si concede la quarta vittoria consecutiva per 1-2 contro l'ostico Porto d'Ascoli, giocato nel prestigioso campo di San Benedetto.  Nella giornata che si apre con la notizia del trasferimento di Bolami junior al Vasto marina bacigalupo, i biancorossi dunque vincono prima delle festività natalizie,   raccogliendo i frutti di un buon momento psicologico e tattico.   Aprono le marcature i biancorossi che partono fortissimi con Agnello al 9', raddoppia Scafetta al 18'. Uno-due sorprendente che allinea il match come volevano i biancorossi. Secondo tempo ad alta tensione, i marchigiani alimentano grinta e rabbia alla disperata ricerca di un pareggio: pasqualini al 56' accorcia dando coraggio ovviamente ai locali. I biancorossi nel finale, in un secondo tempo convulso,  sbagliano purtroppo il rigore della tranquillità con Alessandro, rendendo gli ultimi minuti davvero concitati. Finisce tra la gioia dopo 5' minuti di recupero, la Vastese ora vede arrivare due match alla ripresa piuttosto alla portata per mettersi sempre di piu' in zona di medio alta classifica , in un torneo che vede la Recanatese vincere  il big match odierno per il primato.

Tabellino:

Porto d’Ascoli: Testa (20′ st Finori), Petrini, Pasqualini, Passalacqua, Sensi, Rossi, Sapone (5′ st Petricci), Napolano, Evangelisti (1′ st Pietropaolo), Nociaro (33′ st Massi), Clerici. A disposizione: Finori, Emili, Curci, Aliffi, Gadaleta, Sabatini. All. Ciampelli

Vastese: Di Rienzo, Ceccacci, Diallo, Di Filippo, Allegra, De Angelis (28′ st Altobelli), Lenoci (16′ st Alessandro), Agnello, Alonzi (34′ st Panaioli), Scafetta, Monza (28′ st Sansone). A disposizione: Di Feo, Marianelli, Barbetta, Di Bello, Stivaletta. All. D’Adderio