Vastese - Notaresco 1-0

La vastese in una fredda e nuvolosa giornata di inizio marzo, probabile epilogo di un inverno tardivo, vince in zona Cesarini per 1-0 grazie alla marcatura del solito Alessandro, match winner di giornata subentrato nei minuti finali. In uno stadio Aragona a porte chiuse (dalle prossime probabilmente si giocherà a Montemarcone a 25 km di distanza, ndv) D'Adderio con il suo 433 mette Stivaletta tra i titolari con Lenoci in panchina mentre Epifani deve fare a meno dell'ex Esposito influenzato con gli ex Bruno e Diarra titolari. Primo tempo più vivace: ci provano ad inizio match Alonzi e Stivaletta, risponde il Notaresco prima con Pesce che la manda a Piazza Rossetti poi Valenti sciupa un'ottima opportunità sotto la Tobruk. Occasionissima rossoblù a fine frazione: Pampano in contropiede nei minuti finali della prima frazione colpisce per fortuna con un bel tiro la traversa. Seconda frazione più lenta e monotona, solo un gran  tiro del biancorosso Ficara pareggia il computo dei legni  sempre sotto la Tobruk. Partita destinata allo 0-0, girandola solita dei cambi che spezza il gioco: tra le varie sostituzioni  entra Alessandro al posto di Stivaletta, cambio che rilevera' decisivo. Minuto 89',  tocco scaltro in aerea e gol decisivo che piega i teramani. Minuti finali a difesa del risultato, la vastese dunque tra la meritata gioia degli addetti ai lavori torna  alla vittoria. In una giornata che vede la netta vittoria della capolista Recanatese  (0-3) sul campo della seconda Trastevere che di fatto scava un solco significativo in classifica, il Notaresco esce ancora una volta sconfitto contro gli adriatici mentre la stessa Vastese  continua a stazionare nelle solite posizioni medio alte in classifica generale. Il tutto alla vigilia delle due partite più interessanti, almeno a livello statistico,  rimaste da qui alla fine della stagione: il derby con il Chieti all'Angelini e il match fuori casa contro la Sambenedettese. Le uniche due partite degne di nota  davvero da onorare da qui alla fine del torneo.

Tabellino:

VASTESE: Di Rienzo, Allegra, Diallo, Di Filippo, Altobelli, Sansone, Scafetta (46’ st Tancredi), Agnello, Alonzi (11’ st Ficara), Stivaletta (36’ st Alessandro), Monza (23’ st Pierpaoli). A disposizione: Di Feo, Ceccacci, Marianelli, Lenoci, Di Bello. Allenatore: Salvo Fulvio D’ADDERIO

NOTARESCO: Shiba, Fredrich, Bruno, Diarra, Speranza, Pesce (19’ st Scimia), Maio (30’ st Dorato), Valenti (41’ st Bana), Pampano, Sorrini, Gallo. A disposizione: Mariani, Lopez Petruzzi, Massarotti, Bucciarelli, De Stefanis, Gagliardi. Allenatore: Massimo EPIFANI

ARBITRO: Domenico CASTELLONE di Napoli

ASSISTENTI: Ernesto DELL’ISOLA di Sapri e Luca CHIANESE di Napoli

RETE: st 44’ Alessandro