Aurora Casertano - Vastese 2-4

La vastese sul campo di Pietramelara , in una giornata soleggiata ma ventosa, vince per 2-4 contro l'Aurora Casertano. Partita sbloccata solo in zona Cesarini, con i biancorossi che soffrendo più del previsto conquistano tre punti contro la cenerentola del girone già retrocessa da febbraio. D'Adderio non può contare su Diallo, mette in panchina Corticchia e schiera Stivaletta dal primo minuto. I campani invece schierano ben sette under dal primo minuto con due buone individualita come Amabile e Mancino. La sblocca subito Stivaletta su grossolano errore campano dopo 120 secondi in una frazione di primo tempo piuttosto noiosa. Ripresa più vivace dove avviene quasi di tutto: pareggia al 48' Romeo, ripassa in vantaggio la vastese al 65' la vastese con Altobelli, pareggiano nuovamente i campani su rigore con Mancino, la chiudono allo scadere per fortuna Alonzi e Scafetta con un pregevole azione ndividuale. Tre punti faticosi che evitano un risultato imbarazzante in una giornata che vede la Sambenedettese vincere il match più interessante di giornata con il Notaresco, la Recanatese blindare contro il Fano per 4-0 una vittoria di campionato a cui manca solo la matematica ed il Chieti pareggiare per 3-3 a Tolentino una partita pirotecnica. Una vittoria quella odierna che non muta entrambe le posizioni di partenza: l'Aurora Casertano con il suo campionato da spettatrice , la vastese nelle zone medio alte della classifica generale.

Tabellino:

AURORA ALTO CASERTANO: Vitiello, Di Stasio, Mema, De Carlo, Monteleone, Illuminato, Finetti, Amabile, Palumbo, Mancino, Romeo. A disposizione: Cusimano, Bottiglieri, De Iorio, Abitino, Di Franco, D’Orta, Balsamo, Megaro, Valentino. All.: Mancino

VASTESE: Di Rienzo, Ceccacci, Altobelli, Di Filippo, Allegra, Monza, Ficara, Agnello, Alessandro, Stivaletta, Pierpaoli. A disposizione: Di Feo, Lenoci, De Lucia, Sansone, Scafetta, Di Bello, Corticchia, Pastore, Alonzi. All.: D’Adderio

Arbitro: Gabriele Caggiari di Cagliari (Cozzuto di Formia e Martinelli di Potenza)