Porto D'Ascoli - Vastese 1-0

La vastese in una soleggiata domenica di fine estate cade al Riviera delle palme contro il Porto d'ascoli per 1-0, grazie alla marcatura ad inizio ripresa al 48' di Battista. Davanti ad una ventina di tifosi presenti i biancorossi dunque  non fanno il bis, l'anno scorso contro i locali vittoria per 1-2. A condannare i biancorossi un altro rigore, trasformato da Battista ex Cupello. I locali presentano anche l'ex centrocampista Matteo D'alessandro a vasto nel 2018-19, Napolano fuori per infortunio, Ferazzoli con ii 3-5-2 dove parte titolare  il greco Chrysovergis con Thiago Menna in panchina. La vastese prima con Favo poi con Busetto ad inizio primo tempo non sfrutta due ottime opportunità, i portuali rispondono con Pietropaolo e Fall. Primo tempo finisce in parità, ci si aspetta una vastese piu' intraprendente nella seconda frazione come domenica scorsa ad Agnone. Invece stavolta l'inizio del secondo tempo vive dell'episodio che cambia al contrario in negativo il match: rigore trasformato da Battista per fallo di Altobelli. Passalaqua sette minuti dopo con un tiro da fuori sfiora il raddoppio, i biancorossi rispondono con un paio di tiri dalla media distanza di Cali senza grandi pretese. Sfiora ancora il raddoppio l'ex D'alessandro, ancora piu' ghiotta l'occasione per fortuna divorata da Fall di testa. Ci prova ancora per la compagine vastese l'esterno Cali sempre da fuori , mentre ancora Fall grazia i biancorossi in contropiede. Un paio di mischie finali  non servono a raddrizzare l'incontro, la vastese esce sconfitta concedendo questa volta il secondo tempo agli avversari nel solito costante malumore sia dei pochissimi tifosi presenti a San Benedetto sia tra quelli che hanno visto il match in diretta streaming.

Tabellino:

PORTO D’ASCOLI: Testa, Petrini, Passalacqua, Sensi, Fall, Battista, Pacchioli, Rovinelli, D’Alessandro, Spagna, Pietropaolo. A disposizione: Finori, Caprioli, Verdesi, Rossi, Evangelisti, Buonavoglia, Clerici, Tortioli, Massi. All.: Ciampelli

VASTESE: Del Giudice, Altobelli, Mazzotti, Favo, Montebugnoli, Chrysovergis, Busetto, Greselin, Di Nardo, Calì, Sansone. A disposizione: Pitarresi, Romano, Valerio, Minchillo, Bracaglia, Tracchia, Orchi, Menna, Ricciardo. All.: Ferazzoli

Arbitro: Domenico Petraglione di Termoli (Monaco di Sala Consilina e Di Meglio di Napoli)

Ammoniti: Clerici (P), Altobelli (V), Favo (V)