Vastese - Fano 0-1

La vastese cade in casa per 0-1 in una soleggiata domenica autunnale, in uno stadio Aragona di nuovo a porte chiuse. A piegare i biancorossi purtroppo un gol di Tomassini al 18', in un match oggettivamente non brillante. Ferazzoli schiera il consueto 352 con Busetto e Ze gomes titolari mentre  Greselin ed il greco  Chrysovergis si accomodano in panchina. Il Fano è senza quattro titolari  tra cui Padovani e scende all'aragona con cinque under in formazione e tutta la panchina fuori quota. A livello statistico è la prima vittoria dei marchigiani nel dopoguerra a Vasto. Inizia anche bene la vastese con un'occasione sciupata da Di Nardo che tira alto sopra la traversa ma al 18' Tomassini di testa sotto la D'avalos incorna per lo 0-1. Biancorossi improduttivi con il match che si avvia tra la noia a fine primo tempo. Ci si aspetta una vastese piu' arrembante nella seconda frazione con l'inserimento di Ricciardo e Greselin ma in sostanza cambia  poco o nulla. Vastese anche in dieci per espulsione ingenua per fallo di reazione di Busetto, parita' numerica ristabilità oltrettutto qualche minuto dopo per il rosso inflitto a Nappo per i marchigiani. Le occasioni migliori sono ospiti per il raddoppio con un palo colpito per fortuna in contropiede con Malshi ed una punizione insidiosa da oltre quaranta metri neutralizzata non senza problemi da Del Giudice. Qualche mischia finale con le occasioni di Orchi e Ricciardo non pareggiano la contesa: il triplice fischio finale di Marangone permette al fano di Mosconi di sbancare l'aragona e alla vastese di andare in silenzio stampa, alla ricerca di qualcuno che  si assuma la responsabilita'.

Tabellino:

Reti: 18’pt Tomassini (F)

VASTESE: Del Giudice, Altobelli (1’st Ricciardo), Zè Gomes, Favo, Montebugnoli, Orchi, Busetto, Maiorano, Di Nardo, Calì (1’st Greselin), Sansone (23’st Menna). A disposizione: Pitarresi, Valerio, Mazzotti, Chrysovergis, Minchillo, Bracaglia. All.: Ferazzoli

A.F. FANO: Bizzini, Mistura, Tomassini, Bonacchi, Nappo, Schiaroli, Niang (23’st Zingaretti), Zanni (38’st Pensalfini), Brunetti (15’st Malshi), Serges (17’st Bamba; 35’st Paszynki), Severini. A disposizione: Tomamasino, Mancini, Furlan, Brocca. All.: Mosconi

Arbitro: Piero Marangone di Udine (Ottobretti di Foligno e Piomboni di Città di Castello)

Ammoniti: Bonacchi (F), Montebugnoli (V), Maiorano (V), Menna (V); Espulsi: 3’st Busetto (V) e 12’st Nappo (T) per gioco scorretto