Vastese - Vastogirardi 3-1

In una calda domenica autunnale la vastese torna al successo per 3-1 contro il Vastogirardi, il tutto sul neutro di Agnone per la nota indisponibilità dello stadio Aragona, in un match che segna il debutto del tecnico ex Chieti ed Avezzano Lucarelli. A livello statistico l'anno scorso il match casalingo con i molisani fini' 1-1 alla seconda giornata.  Il nuovo tecnico sceglie  ancora il modulo 3-5-2 con Maiorano e Sansone titolari mentre Mazzotti e Thiago Menna si accomodano in panchina, con Ricciardo fuori distinta probabilmente per un problema fisico e Busetto per squalifica.  Dopo cinque minuti Ruggeri da trenta metri colpisce una traversa su punizione, risponde prima con Cali' alla mezzora per la vastese con un tiro salvato sulla linea e poi con Maiorano che vede un mezzo miracolo di Petriccione. Biancorossi bravi a portarsi sul doppio vantaggio prima con un bel gol di Di Nardo al 42' e poi con Orchi su calcio d'angolo al 50'. Reazione molisana prima con Fiori che trova attento Del Giudice e poi su rigore realizzato al 85' tramite Lorusso , infine nel momento di spinta ospite per fortuna la chiude di nuovo Di nardo al 92'. Inutile  tentativo di accorciare le distenze di Makni al 94' che vede sempre Del giudice reattivo. Tre punti che danno ossigeno alla compagine vastese con festeggiamenti a fine gara, in una domenica sportiva che vede sugli altri campi le vittorie di Fano, Pineto ,Trastevere ed il pareggio nel derby al riviera della palme tra Samb e Porto d'ascoli.

Tabellino:

Reti: 43’pt Di Nardo (VT), 5’st Orchi (VT), 35’st Lorusso su rigore (VG), 47’st Di Nardo (VT)

VASTESE: Del Giudice, Altobelli (43’st Minchillo), Montebugnoli, Favo, Orchi, Gomes (25’st Chrysovergis), Sansone (29’st Mazzotti), Maiorano, Di Nardo, Greselin, Calì (29’st Menna). A disposizione: Pitarresi, Romano, Valerio, Bracaglia, Tracchia. All.: Lucarelli

VASTOGIRARDI: Petriccione, Canale, Gallo, Modesti (6’st Gargiulo), Ruggeri, Grandis (1’st Iacullo), Makni, Antogiovanni, Bentos Vazquez (6’st Iacullo), Calemme, Fiori. A disposizione: Piga, Sciarretta, Panaro, Donatelli, Ciocca, Mocanu. All.: Coletti

Arbitro: Saverio Esposito di Ercolano (Donati di Macerata e Galieni di Ascoli Piceno)