Vastese - Notaresco 1-1

La vastese in una fredda giornata di fine autunno pareggia per 1-1 contro il Notaresco sul neutro di scerni a porte chiuse. Lucarelli inserisce il nuovo arrivato D'Angelo,  fa partire tra i titolari Bracaglia e Ze gomes e spedisce Favo con Cali in panchina ;  De patre invece può contare sui nuovi arrivati Marchetti e Romano con l'ex Bruno 39enne titolare (a vasto nella stagione 2004/2005) . Primo tempo dove in sostanza non accade davvero nulla: nessuna azione rilevante in mezzo a tanto equilibrio per lunghi tratti noioso. Seconda frazione più movimentata, con il Notaresco che in avvio di frazione e' pericoloso in un paio di occasioni con  Bartoli e Romano. La vastese reagisce all'avvio migliore dei teramani e con un bel gol di Di Nardò trova per fortuna il vantaggio al 50'. I biancorossi cercano di amministrare il vantaggio e con Greselin potrebbero trovare anche il raddoppio con un tiro ravvicinato a botta sicura: una grande parata di Shiba nega il raddoppio.  De patre cambia qualcosa tatticamente e al 73' Gurini da fuori pareggia la contesa. Fino alla fine si gioca di nervi senza costrutto tattico ed il pareggio diventa la logica conseguenza di quanto dimostrato nei novanta minuti. In una giornata dove il Pineto sbanca l'ostico Porto d'Ascoli  ed il Termoli sconfigge il Chieti, i biancorossi conquistano ancora una volta come da settimane, senza recriminazioni,  i punti che meritano per quanto visto  in campo.

Tabellino:

Reti: 4’st Di Nardo (V), 28’st Gurini (N)

VASTESE: Del Giudice, Altobelli, Montebugnoli, Maiorano, D’Angelo, Gomes (34’st Chrysovergis), Busetto (36’st Favo), Bracaglia (36’st Sansone), Di Nardo, Greselin, Ricciardo (36’st Calì). A disposizione: Salvati, Mazzotti, Romano, Menna, Tracchia. All.: Lucarelli

NOTARESCO: Shiba, Campestre, Gurini, Bruno (12’st Badan), Marchetti, Cantarini, Sedaj (22’st Forcini), Bartoli (46’st Di Renzo), Romano, Gelsi, Manari (12’st Bernasconi). A disposizione: De La Torre, Pulsoni, Di Stefano, Mercado, Babaj. All.: De Patre

Arbitro: Diego Castelli di Ascoli Piceno (Bianchi di Roma e Nappi di Latina)Ammoniti: Montebugnoli (V), Brun