Roma City - Vastese 1-0

La vastese in una fredda giornata invernale al Riano center  cade nei minuti finali , in quello che era considerato da molti uno scontro diretto salvezza.  Davanti ad una decina di tifosi biancorossi Lucarelli schiera Bracaglia e Nacci lasciando in panchina Busetto e Gomes ; l'ex centrocampista Statuto schiera Iacoponi e Frulla. Non ci sono precedenti statistici in trasferta tra le due squadre. Partita non bella, poche le occasioni davvero nitide : nel primo tempo ci provano Frulla per i locali, De cerchio e Maiorano per la vastese.  Nella ripresa fa l'esordio kieremateng mentre  il reintegrato Orchi ,dopo i dissidi interni,  subentra al 69'. Ci provano Rasi e Raffini per i locali  mentre la vastese reclama per un presunto calcio di rigore per fallo di mano in aerea laziale. Mentre il match scivola verso lo 0-0 arriva purtroppo la doccia fredda: azione combinata su calcio piazzato e ferrante trova la marcatura che vale tre punti. Arrembaggio finale senza successo, i biancorossi perdono in zona Cesarini mentre i laziali conquistano la  terza vittoria consecutiva. In una giornata che vede la solita  vittoria del  Pineto in fuga solitaria in classifica e la vittoria del Notaresco sulla Sambenedettese , i biancorossi  rimangono sempre in piena zona play out.

Tabellino:

ROMA CITY: Opara, Diouane, Iacoponi, Ferrante, Ricci, Mercanti (20’st Matteucci), Rasi, Frulla, Meo (26’st Rea), Raffini, Mancino (29’st Zammarchi). A disposizione: Barone, Di Emma, Caracciolo, Toskic, Manoni, Franco. All.: Statuto

VASTESE: Del Giudice, Minchillo (43’st Sandomenico), Montebugnoli, Maiorano (24’st Orchi), Altobelli, D’Angelo, Nacci (11’st Kyeremateng), Bracaglia, Di Nardo, De Cerchio (21’st Busetto), Menna (21’st Frangella). A disposizione: Salvati, Gomes, Sansone, Tracchia. All.: Lucarelli

Arbitro: Mattia Mirri di Savona (Troina e Pasquini di Genova)Ammoniti: Diouane (R), Minchillo (V), Matteucci (R)