Vastese - Porto d'Ascoli 0-0

La vastese in un freddo mercoledì di recupero pareggia 0-0 con il porto D'ascoli, causando nuovamente un cambio in panchina , il terzo in stagione. Davanti a circa scarsi 200 spettatori i biancorossi non vanno oltre il pareggio contro la squadra marchigiana, tra le migliori per tenuta difensiva in stagione. Lucarelli inserisce D'Angelo e Busetto mettendo in panchina Orchi e Menna; Ciampelli di contro gioca con l'ex d'Alessandro tra i titolari  inviando in panchina un altro ex ovvero Napolano. A livello statistico l'anno scorso in casa fini' con il medesimo punteggio (0-0) a poche giornate dalla fine. Biancorossi leggermente meglio nel primo tempo con le occasioni di Kyeremateng e soprattutto di Nacci mentre gli ospiti rispondono con un paio di occasioni pericolose di Spagna. Ci si aspetta uno scatto di rabbia nella ripresa ma sono gli ospiti ad avere diverse occasioni per fare bottino pieno e sbancare un gelido Aragona. Per fortuna sono tanti gli errori sotto porta dei  giocatori marchigiani, si aggiunge anche un rosso diretto a Sandomenico al 85'  per linguaggio volgare contro l'arbitro. Il triplice fischio consente di guadagnare un punto in classifica generale ma fa saltare la panchina a mister Lucarelli e condanna i tifosi biancorossi ad assistere all'ennesimo esonero di questa gestione. Il porto D'ascoli con il punto odierno rimane a metà classifica, i biancorossi stazionano sempre in piena zona play out in attesa della comunicazione di un nuovo audace allenatore: tra i papabili Cornacchini, Prosperi e  Gioffre'.

Tabellino:

VASTESE: Del Giudice, Tracchia, Montebugnoli, Maiorano (14’st Orchi), Altobelli, D’Angelo, Nacci, Bracaglia (14’st Frangella), Kyeremateng, De Cerchio (14’st Sandomenico), Busetto (44’st Sansone). A disposizione: Salvati, Minchillo, Gomes, Martiniello, Menna. All.: Lucarelli

PORTO D’ASCOLI: Testa, Pasqualini, Sensi, Rossi, Battista, Zoboletti, Buonavoglia (30’st Verdesi), Rovinelli, D’Alessandro, Spagna, Pietropaolo. A disposizione: Capriotti, Petrini, Passalacqua, Napolano, Parolisi, Evangelisti, Girolami, Fratini. All.: Ciampelli

Arbitro: Felipe Salvatore Viapiana di Catanzaro (Piccolo di Vibo Valentia e Fanara di Cosenza)

Note: 200 spettatori; Ammoniti: Nacci (V), Maiorano (V); Espulso: 39’st Sandomenico (V)