Vastese - Senigallia 1-2

La vastese in una variabile domenica di fine inverno cade in casa per 1-2 al cospetto della vicecapolista Senigallia.  Davanti a circa 400 persone i biancorossi  dunque crollano nel finale dopo essere passati in vantaggio ad inizio ripresa, dimostrando di essere sempre prigioniera dei soliti errori annuali gestionali. Cornacchini schiera Baiocco e Busetto titolari in un 3-4-1-2 spedendo in panchina Sansone e Nacci; Clementi di contro fa scendere il senigallia , vera sorpresa del campionato, con Marini e Lazzari,  in aggiunta a  diversi classe 2000 tra  i titolari. A livello statistico l'ultimo match all'aragona tra le due formazioni risale alla stagione 2002/03 con vittoria alla penultima giornata per 2-1, in un ambiente calcistico vastese di diversa natura che sembra non solo temporalmente lontanissimo.  Primo tempo con diverse occasioni per entrambe le formazioni: piu' insidioso il Senigallia all'inizio con la bella punizione di Kerjota che sbatte per fortuna sulla traversa e con un tiro di Marini che trova attento Baiocco. Passano i minuti con i biancorossi che rispondono prima con Altobelli di testa a botta sicura e successivamente con Busetto, il tutto preludio ad una doppia chance ancora ospite con Pesaresi e Pierpaoli. FInisce il parziale sullo 0-0. Inizio ripresa con i biancorossi che passano in vantaggio al 49' con un gran bel di gol del solito Di Nardo sotto la D'Avalos: un gol davvero alla Marcucci, ex attaccante biancorosso proprio nella stagione 2002-2003 e  tra l'altro doppio ex dell'incontro. I biancorossi sembrano controllare l'incontro pungendo ogni tanto in contropiede e le premesse per i tre punti sembrano a portata di mano. Il tutto fino ad una manciata di miniti dalla fine: prima Pesaresi su mischia trova il pareggio al 88' mentre purtroppo al 91' Balleelo trova il sorpasso , con la squadra  biancorossa in bambola, davanti alla trentina di supportes marchigiani in Tobruk. Finisce dunque con un'altra sconfitta, il tutto in una giornata che vede la vittoria del Chieti a Tolentino e del Pineto  capolista contro il Notaresco. Un risultato quello odierno che proietta i rossoblu  meritatamente sempre al secondo posto in un campionato che molto presto vedrà il Pineto festeggiare mentre la vastese staziona  sempre piu' in zona play out.