Vastese - Nuova florida 1-0

La vastese in una variabile giornata primaverile vince di misura  per 1-0 contro il Nuova florida sceso in campo con una formazione decisamente infarcita di under. Cornacchini si affida a Tracchia ed Orchi, lasciando in panchina Sansone e Minchillo; di contro Boccolini con il Nuova florida gia salvo schiera solo quattro over: Moretti, Basualdo, Muzzi e De martino. A livello statistico non si segnalano precedenti all'aragona. Partita non entusiasmante, in linea con la stagione in corso: nel primo tempo ci prova Orchi che a porta libera spreca (era per sua fortuna  in fuorigioco), rispondono i laziali con muzii con un tiro da fuori di poco a lato. A fine frazione ci prova Di nardo sotto la d'avalos con un tiro che esce di poco. Il secondo tempo vede il nuova florida partirte meglio: Del giudice salva prima su Muzii e poi su Contini. AL 55' l'episodio che per fortuna sblocca l'incontro: rigore per la vastese trasformato da Cerchio. I biancorossi potrebbero raddoppiare subito con Montebugnoli e Orchi che non chiudono purtoppo l'incontro. In zona cesarini infine  al 93' calcio di punizione a lato di poco per gli ospiti che sancisce  una vittoria dolce-amaro per i biancorossi. Il tutto In una penultima giornata che vede a sorpresa il Pineto  pareggiare con il Roma city (tenendo ancora aperto un campionato  con il senigallia impegnato in una clamorosa rimonta) ed il pareggio tra Notaresco e Termoli. Tra calcoli alla mano, classifiche avulse  per gli ultimi posti, distanze di 8 punti per non retrocedere direttamente e calcolatrici in fibrillazione, il nuova florida esce sconfitto in un incontro utile per far giocare i suoi giovani under mentre la vastese rimane in piena zona play out. Appesa domenica prossima a tiepide speranze  sia dagli altri campi sia  personalmente sul terreno di gioco piu' impegnativo del girone, quel pineto probabilmente davvero arrabbiato o forse  tremendamente impaurito.