Vastese - Sulmona 2-1

I una soleggiata domenica autunnale la Vastese si impone per 2-1 contro il Sulmona all'aragona, tornando al successo dentro  casa dopo svariati mesi in campionato.  Del grosso inserisce Martiniello e Di Giacomo con Sputore in panchina, Mecomonaco non puo' contare sull'ex Palestini infortunato. A livello statistico si tratta della ventunesima vittoria della vastese  sul Sulmona, la sedicesima in casa adriatica. Match risolto da una doppietta di De filippo al 16' e 50' su rigore, inutile il gol della bandiera di Blanco al 88'. Nel primo tempo occasioni  rilevanti non sfruttate da de filippo ed una bella parata di Nuzzo su Blanco.  Inutile invece per fortuna della vastese il forcing finale degli  Ovidiani , che negli ultimi minuti hanno rischiato il clamoroso pareggio. Nella giornata in cui nel match più importante di questo campionato Teramo e Giulianova chiudono in pareggio (2-2), il Sulmona  non trova continuità in questo inizio stagione mentre la Vastese sale a 9 punti in classifica generale.