Vastese - Santegidiese 1-2

In una giornata autunnale soleggiata cade ancora la vastese al cospetto della santegidiese con il risultato di 1-2. Del grosso cambia inserendo Seck e Coppola con Martiniello in panchina, di contro mister Adolfo Cichella ha Pendenza ed Albanese tra i titolari. Molti ricordi storici legati a questo match, probabilmente meglio davvero sorvolare: a livello statistico oggi è la prima vittoria fuori casa della santegidiese in dieci incontri all'aragona. La vastese parte bene con De filippo al sesto centro in campionato che porta al 15' i biancorossi in vantaggio. La partita sembra incanalarsi nel verso giusto ma al 42' Cichella pareggia i conti di testa su calcio d'angolo. Nel secondo tempo occasioni per Seck e Di giacomo ma sono gli ospiti a passare con Pendenza al 68'. Forcing finale dei biancorossi alla ricerca di un convulso pareggio che non arrivera' e vittoria dei teramani al triplice fischio. In una giornata che vede la solita doppia vittoria del Teramo e del Giulianova che fanno un campionato a se', i giallorossi si tolgono la soddisfazione di espugnare quel che resta dell'aragona mentre la vastese rimane a 9 punti in classifica generale.

Tabellino:

Reti: 15’pt De Filippo (V), 42’pt Cichella (S), 19’st Pendenza (S)

VASTESE: Del Giudice, Valerio, Coppola, Menna, Lucero, Marcelli (40’st Pizzo), Di Giacomo, Cauterucci, De Filippo, Sputore (17’st Boito), Seck (24’st Martiniello). A disposizione: Nuzzo, Di Genni, Sannino, Kamara, De Lucia, Tafili. All.: Del Grosso

SANTEGIDIESE: Gragnoli, Cicconi, Felicetti, Albanese, Cichella, Druda, Di Sabatino (24’st Grazioli), Petronio, Pendenza, Manari, Cisbani. A disposizione: Traini, Troiani, Palazzo, Mariani, Kuqi, Dioum, Mangur, Grazioli, Graziani. All.: Cichella

Arbitro: Mattia Romeo di Genoa (Di Meo e Giancaterino di Pescara)

Note: 300 spettatori; Ammoniti: Di Sabatino (S), Cauterucci (V), Pendenza (S), Valerio (V), Del Grosso (V)