Torrese - Vastese 0-0

La vastese del patron Bolami in una classica giornata autunnale strappa un punto in casa della Torrese con il risultato di 0-0. I biancorossi impattano dunque sul neutro di Castelnuovo con mister Del Grosso che inserisce questa volta Valerio e Sannino con Hernandez in panchina mentre Cristofari Remigio allenatore dei locali puo' contare su Coulibaly e Besana. A livello statistico l'ultimo incontro in casa dei giallorossi risale alla stagione vinta 2015/16 in Eccellenza con un altro pareggio sempre per 0-0, anche se l'interesse ed il credito di quel periodo era di tutt'altro spessore.  Primo tempo piu' godibile con un paio di occasioni della torrese in cui spicca per fortuna all'avvio una traversa  di Tamburini e di contro altrettante occasioni biancorosse sprecate dall'attaccante De filippo, con un'altra traversa questa volta a negare il gol alla vastese. Nella seconda frazione i locali spingono maggiormente andando piu' vicino al vantaggio degli aragonesi, reclamando un fallo da rigore che pare comunque nettamente fuori area. Ai punti meglio la torrese nel secondo tempo, ne esce comunque un pareggio in una giornata dove il Teramo dopo essere andato in svantaggio abbatte di forza e  con ferocia la Santegidiese  (1-5) mentre il giulianova non tiene il passo pareggiando a sorpresa con il Castelnuovo. In definitiva un punto a testa nell'anominato gelido e generale di una classifica  che vede la Torrese prendere il terzo risultato utile consecutivo mentre la vastese con il pareggio sale a 10 punti.

Tabellino:

TORRESE: Montese, Della Sala, Besana, Di Federico, Sciarretta, Mboup, Di Francesco, Tamborriello, Sciamanda, Filosa, Coulibaly. A disposizione: Camaioni, Angelini, Recchioni, Scimia, Censori, Di Sante, Colucci, Bucciarelli, Romanucci. All.: Cristofari

VASTESE: Nuzzo, Sannino, Valerio, Menna, Lucero, Marcelli, Di Giacomo, Cauterucci, De Filippo, Sputore, Boito. A disposizione: Del Giudice, Coppola, Hernandez, Martiniello, Bana, De Lucia, Tafili, Seck, Pizzo. All.: Del Grosso

Arbitro: Mattia Buzzelli di Avezzano (Di Rocco di Pescara e Pietrangeli di Sulmona)