Vastese -Fossacesia 2-1

I biancorossi del patron Bolami in una classica giornata autunnale vincono per 2-1 contro il Fossacesia all'aragona, conquistanto la seconda vittoria consecutiva. Del grosso schiera Martiniello e Cauterucci con Hernandez in panchina mentre Memmo per gli ospiti ha gli ex Obodo, Balanta e Marfisi tra i titolari.  A livello statistico il match con il Fossacesia è un inedito a livello di campionato ufficiale, il primo incontro tra le due squadre. Primo tempo che vede le due squadre segnare il risultato definitivo: apre il quarto gol stagionale di Menna al 29', pareggia Dembele al 35' su assist di Balanta  e chiude Marcelli il primo tempo con il gol che fissa il risultato al 47' . Diverse occasioni da ambo le parti fanno da contorno alla seconda frazione con l'annotazione dell'espulsione dell'artbitro Costantini a favore dell'ex Balanta al 85'. Segue il classico forcing finale degli ospiti infruttoso con i biancorossi bravi a resistere. con festeggiamenti in campo al triplice fischio. In una giornata di campionato che vede la netta vittoria del Teramo che recupera due punti sul Giulianova di Lucarelli (+3) , il fossacesia rimane desolatamente al penultimo posto mentre i biancorossi  si portano a centro classifica.

Tabellino:

Reti: 29’pt Menna (V), 35’pt Dembele (UF), 47’pt Marcelli (V)

VASTESE: Nuzzo, Martiniello (18’st Sannino), Valerio, Menna, Lucero, Marcelli, Di Giacomo, Cauterucci, De Filippo, Sputore (33’st Hernandez), Bana (24’st Seck). A disposizione: Del Giudice, Coppola, Sannino, De Lucia, Tafili, Di Genni. All.: Del Grosso

UNION FOSSACESIA: Di Vincenzo, Gaeta (16’st Memmo), Del Greco, Di Tommaso, Caporale, Obodo, Dembele (16’st Pau), Marfisi, Fiorotto, Arboleda Balanta, Zarate. A disposizione: Stanisci, La Scala, Pojana, Della Pelle, Romanelli, Masciangelo, D’Ippolito, Memmo. All.: Memmo

Arbitro: Pierpaolo Costantini di Pescara (Di Maio di Pescara e Ricci di Chieti)

Note: 200 spettatori; Ammoniti: Cauterucci (V), Dembelè (UF), Marcelli (V), Marfisi (UF), Martiniello (V), Pau (UF), Menna (V); Espulso: 39’st Arboleda Balanta (UF) per gioco scorretto.