Casalbordino - Vastese 0-2

Dopo un mese e mezzo la vastese torna al successo, cogliendo tre punti preziosi a Casalbordino con il risultato di 0-2. Nella sfida extracittadina (non lo chiamiamo derby, ndv), Pellicori inserisce Bana e Reymond con Marcon in panchina mentre Cesario ha tra le sue fila  gli ex mangiacasale e ciafardini. A livello statistico quarto incontro in assoluto tra le due compagini, con il risultato odierno seconda vittoria e due pareggi. Partita scorbutica con ben dieci ammoniti, meglio i giallorossi  nei primi minuti nella prima frazione ma i biancorossi per fortuna la sbloccano con un pizzico di fortuna grazie all'autorete di Priori al 21' e raddoppiano con Bana' al 33' dopo un'azione nata tra le proteste dei padroni di casa causa un presunto fuorigioco reclamato dai locali. Nel secondo tempo i biancorossi controllano il match non subendo il gol che riaprirebbe il match, con l'occasione principale non sfruttata da Finizio. Finisce al triplice fischio di Sivilli di Chieti con i biancorossi ed i tifosi che fanno festa , in una giornata che vede il teramo inebriato forse dai festeggiamenti in settimana impattare con la folgore curi pescara mentre il giulianova liquida come da previsione il fossacesia riportandosi a meno sei. Tre punti fuori casa che costringono  il casalbordino dell'ex Cesario a rimanere nelle zone centrali di classifica mentre la Vastese si porta a 26 punti con uno scontro con il giulianova domenica prossima a far da cornice ad un turno piuttosto importante.

Tabellino:

Reti: 21’pt autogol priori (V), 33’pt Bana (V)

CASALBORDINO: Opara, Ciafardini (15’st Marini), Sciarretta (38’st Rozanc), Priori, Cernaz (40’st Mateescu), Colabella, Mangiacasale (1’st Albanese), Hajdarevic (40’st Bonacci), Murga, Finizio, Budano. A disposizione: Ciccarelli, Ricciardi, Fiore, Pazienza. All.: Cesario

VASTESE: Palermo G., Valerio, Cauterucci, Reymond (21’st Sansone), Hernandez, Menna, Santangelo (29’st Morleo), Sputore (33’st Marcon), Bana (43’st Falzone), Boito (25’st Centorame), Martiniello. A disposizione: Stanisci, Sannino, Lonati. All.: Pellicori

Arbitro: Pietro Sivilli di Chieti (Cocco di Lanciano e Pietrangeli di Sulmona)

Ammoniti: Cauterucci (V), Sputore (V), Cernaz (C), Cauterucci (V), Hajdarevic (V), Colabella (C), Martiniello (V), Morleo (V), Centorame (V), Murga (C)