Vastese - Giulianova 1-1

In una soleggiata ma fredda giornata invernale i biancorossi pareggiano per 1-1 in casa contro il Giulianova. Pellicori al quinto punto in tre partite inserisce dall'inizio Santangelo e Sansone con Boito in panchina mentre Pagliaccietti puo contare sugli ex Boccanera, Lenoci e Bittaye. A livello statistico quindicesimo incontro tra le due compagini all'aragona, con l'ottavo pareggio  odierno maturato a cui si  aggiungono sei vittorie biancorosse ed una sconfitta interna. Si aggiunge inoltre che nell'ultima sfida interna con i giuliesi nella stagione 2020-21 fini' con la vittoria a tavolino della vastese (3-0). Partita di categoria superiore come blasone, in trasferta presenti circa 150 tifosi giuliesi.  Al vantaggio a fine primo tempo di Di paolo su un rigore piuttosto contestato dalla vastese segnato da Di Paolo al 43' risponde Centorame con una marcatura sotto la tobruk al 72' dopo una punizione di Boito molto pericolosa respinta corta dal palo.  A nulla vale l'inserimento del sempre pericoloso ed esperto Pera in campo, in un match molto combattuto il triplice fischio di Di rocco della sezione di Pescara sancisce un pareggio giusto per quanto visto su un marto erboso oggettivamente ancora precario. In una giornata dove il  Sulmona , il Celano ed il Capistrello conquistano punti importanti in ottica salvezza, il giulianova ritorna un'altra volta a -8 con il solo scontro diretto a dare qualche flebile speranza di vittoria finale mentre la vastese conquista un buon punto che non serve ancora ad allontare la pericolosa zona play out sempre in agguato.

Tabellino:

Reti: 43’pt Di Paolo Fra. (G), 27’st Centorame (V)

VASTESE: Palermo G., Valerio, Cauterucci, Reymond (11’st Marcon), Hernandez, Menna, Santangelo (1’st Centorame), Sansone, Bana (18’st Boito), Sputore (11’st Morleo), Martiniello (36’st Sannino). A disposizione: Stanisci, Palermo L., Lonati, Falzone.  All.: Pellicori

GIULIANOVA: Boccanera, Napolano, Maffione, Donatangelo (30’st Pera), Tempestilli, Zanon, Di Paolo Fra. (36’st Bittaye), Di Giuseppe (42’st Piccioni), Cognigni, Marchionni (19’st Di Paolo Fed.), Massetti (28’st Carbonelli). A disposizione: Novi, Iacovoni, Giglio, Lenoci. All.: Pagliaccetti

Arbitro: Francesco Di Rocco di Pescara (Donatelli di Pescara e Longo di Chieti)

Note: 450 spettatori; Ammoniti: Di Giuseppe (G), Cognigni (G), Cauterucci (V), Hernandez (V), Zanon (G), Morleo (V). ; Espulsi: 48’st Lenoci (G) dalla panchina.