Santegidiese - Vastese 2-1

La vastese in una classica giornata invernale crolla inopinatamente anche sul campo della Santegidiese con il risultato di 2-1. Terza sconfitta consecutiva contro la terzultima del torneo: Pellicori inserisce Morleo e Lonati con Marcon e Reynold in panchina mentre Cichella punta soprattutto su Manari. A livello statiatico decima partita sul campo teramano con tre vittorie biancorosse, cinque sconfitte compresa quella odierna e due pareggi. Biancorossi  a sorpresa, con la presenza in panchina  e convocato in rosa, dell' allenatore dei portieri  Marconato all'eta' di 46 anni come sostituto di Palermo squalificato:  da verificare se siamo davanti ad un record storico a livello anagrafico per quanto riguarda  un giocatore convocato e presente in distinta. Match poco esaltante che purtroppo parte subito in salita: dopo soli tre minuti rete di Cichella su punizione dalla lunga distanza deviata dalla barriera. A fine primo tempo  al 43' Hernandez in mischia trova il pareggio. Nel secondo tempo al 80' Manari spezza l'equlibrio con la rete decisiva. A pochi minuti dalla fine rosso per Valerio, espulsione che di fatto chiude l'incontro per la gioia dei padroni di casa che tra andata e ritorno hanno fatto ben 6 punti con la vastese. In una domenica dove nelle zone alte sia Teramo che giulianova trovano il successo, con i tre punti di oggi la Santegidiese che una volta evocava solo piacevoli ricordi  sale a quota 24 punti mentre la vastese sprofonda sempre piu' in piena zona play out tra le incertezze comprensibili di un intero ambiente.