Vastese - Torrese 2-1

In una variabile giornata invernale la vastese torna al successo all'aragona dopo circa tre mesi contro la torrese con il risultato di 2-1. Visto le cinque assenze gia accennate in preview Pellicori inserisce Marcon e Sansone con Bana e Marconato in panchina mentre Cristofari puo' contare su Ruggeri e Del cason. A livello statistico decimo incontro  totale contro la formazione teramana con bilancio a loro favore: quattro sconfitte, quattro pareggi e due vittorie compresa quella odierna. Ci prova subito Di francesco da fuori con Stanisci attento, risponde Boito con palla sulla rete esterna.  Gli ospiti reclamano un penalty che oggettivamente non sembra esserci mentre sono i biancorossi che la sbloccano con Centorame di testa con la formazione ospite imperfetta in fase difensiva. Boito prova il raddoppio direttamente su punizione prima del riposo che si conclude 1-0. Torrese pericolosa al 50' su punizione, ancora attento Stanisci. Preludio al raddoppio biancorosso di Palermo su calcio d'angolo al 69' che mette momentaneamente al sicuro il risultato. Partita che scorre fino alla fine ma ci pensa Angelini al 88' a riaprire gli ultimi minuti di una contesa a quel punto nervosa: Morleo al 91' si fa espellere dalla panchina, si registrano infine gli ultimi  sei minuti minuti spezzettati fino al triplice fischio finale con esultanza dei giocatori e tifosi presenti. In una giornata che vede il Teramo sempre piu' volare verso la vittoria del campionato ed un cupello in difficolta' nelle ultime giornate, la torrese  trova la sua prima sconfitta del 2024 mentre la vastese trova tre punti nella lotta play out.

Tabellino:

Reti: 32’pt Centorame (V), 24’st Palermo (V), 43’st Angelini (T)

VASTESE: Stanisci, Lonati, Cauterucci, Sansone, Palermo L., Menna, Santangelo, Sputore, Centorame, Boito (29’st Bana), Marcon (37’st Sannino). A disposizione: Marconato, Del Borrello, Mariani, Morleo, Ventrella, Falzone, Ciavatta. All.: Pellicori

TORRESE: Montese, Della Sala, Romanucci, Di Federico, Angelini, Mboup, Besana (29’st Mosca), Di Francesco, Dal Cason, Tamborriello (15’st Sciamanda), Ruggieri (15’st Colucci). A disposizione: Di Virgilio, Recchioni, Sciarretta, Rossi, Di Sante, Scimia. All.: Cristofari

Arbitro: Marco Amatangelo di Sulmona (Di Giannantonio di Sulmona e Ricci di Chieti)

Ammoniti: Cauterucci (V), Centorame (V), Mboup (T), Santangelo (V), Besana (T), Sputore (V); Espulso: 45’st Boito (V) per proteste.