Spoltore - Vastese 1-3

La vastese vince in trasferta nello scontro diretto in casa dello Spoltore con il risultato di 1-3, conquistando tre punti importanti in ottica salvezza diretta.  Pellicori inserisce Santangelo e Morleo con Boito in panchina mentre Ronci puo' contare su gli ex Polisena e Di Giacomo. Partita spezzata subito dal gol biancorosso di Sannino al 8' , raddoppio ospite  di Centorame al 63'. I locali riaprono la contesa a 75' con un rigore trasformato da Ranieri che riaccende il match , per fortuna subito ricongelato dalla marcatura decisiva di Bana al 83' subentrato qualche minuto prima dalla panchina. In una giornata caratterizzata da diversi pareggi e dalla retrocessione  ufficiale del Fossacesia, lo Spoltore rimane a 38 punti mentre la vastese effettua il sorpasso uscendo al momento di fatto dalla zona calda.

Tabellino:

Reti: 8’pt Sannino (V), 17’st Centorame (V), 31’st Ranieri su rigore (S), 37’st Bana (V)

SPOLTORE: Pelusi, Brattelli, Zanetti (29’st Rossetti), Silvestri (10’st Polisena), Ricci, D’Angelo, Ventola, Di Giacomo, Ranieri, Camplone, Padovano (10’st Gabriele). A disposizione: Marini E., Di Lorito, Vitale, Mancini, Gricia, Marini L. . All.: Ronci

VASTESE: Palermo G., Sannino (45’pt Palermo L.), Cauterucci, Valerio, Hernandez, Menna, Santangelo (45’st Lonati), Sputore, Centorame (22’st Bana), Morleo (41’st Falzone), Sansone. A disposizione: Stanisci, Del Borrello, Martiniello, Ventrella, Boito. All.: Pellicori

Arbitro: Omar Michele Zampieri di Rovigo (Cocciolone de L’Aquila e Ricci di Chieti)

Ammoniti: Centorame (V), Morleo (V), Bana (V), Falzone (V), Di Giacomo (S